CHF 31.00
Bio-Curcuma 500g von Cellavita Curcuma, auch gelber Ingwer oder Safranwurz genannt, stammt aus Südasien (Familie der Zingiberaceae). In Indien kennt und benutzt man Curcuma seit 4.000 Jahren. Die Pflanze galt als heilig und gehörte dort schon immer zu den wichtigsten Gewürzen. In Deutschland wurde die Gelbwurzel als Rhizoma Curcumae 1930 im Ergänzungsband 5 (Erg.-B. 5) zum DAB als pflanzliches Arzneimittel aufgenommen. Die Curcumapflanze gilt als die am meisten wissenschaftlich erforschte Pflanze dieser Erde. Unser Curcuma longa ist als Curcuma Vita gemischt mit schwarzem Pfeffer und als Nahrungsergänzungsmittel zugelassen. Nährstoffe pro Tagesdosis Bio-Curcumapulver 3,97 g schwarzer Bio-Pfeffer gemahlen 0,03 g Zutaten: Bio-Curcumapulver 99,34%, schwarzer Bio-Pfeffer 0,66% Verzehrsempfehlung: Verzehren Sie täglich 4 g (Messlöffel innenliegend) in einem Glas Wasser. (Mit einigen Wassertropfen anrühren, dann nachgießen). Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Hinweis : Wir empfehlen die gleichzeitige Einnahme von 1 TL gutem Speiseöl (z.B. Leinöl). Zusatzinformationen: Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass sich bei unserem Produkt nicht um ein Extrakt, sondern um die ganze gemahlene Pflanze handelt. Bitte beachten Sie: Es sind keine Trennmittel, – auch keine Magnesium-Salze von Speisefettsäuren (E470b) – enthalten. Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
31.00
Bio-Curcuma 500g von Cellavita
Cellavita Produkte
Dein Wohlbefinden, unsere Mission.